Kinderwelt 26. Ausgabe online!

am Tag vor der Entscheidung zum Schulschluss erschien die aktuelle Ausgabe unserer Schülerzeitung ‚Kinderwelt‘. Der Druck liegt in unserer geschlossenen Schule, aber dafür haben die Kinder und Frau Schlenke sie gar nicht verfasst. Viel Mühe steckt in dem Werk!

Wir wollen, dass die Zeitung gelesen wird, von den Kindern und Eltern unserer Kettelerschule. Deswegen finden Sie die neue ‚Kinderwelt‘ ab sofort online unter ELTERNINFOS – Schülerzeitung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim gemeinsamen Lesen mit Ihren Kindern! 🧡 Berichten Sie doch auch Großeltern und anderen davon, damit viele Menschen sie lesen! Danke!

Schreiben Sie auch einen Beitrag für die 27. Ausgabe, die sich mit dieser Corona-Zeit beschäftigen wird? Die Kinder haben wir schon aufgerufen, Texte und Bilder zu erstellen…

Ihre Kirsten Schlenke und Christina Lang-Winter