Corona-Hygienekonzept

hier finden Sie unser aktuelles Hygienekonzept, welches wir im Rahmen der Vorbereitung zur Wiedereröffnung unserer Schule für den 7. Mai 2020 in Folge der Corona-Pandemie bedingten Schulschließung vom 16. März 2020 erstellt und dann entsprechend der jeweils neu herausgegebenen Verordnungen fortgeschrieben haben.

Sie können gewiss sein: Der Plan wurde unter Beratungen wachsam erstellt und angepasst und im Team ausgiebig kommuniziert. Wir haben uns auf die Wiedereröffnung sehr intensiv vorbereitet und alle Maßnahmen in Kooperation mit dem Schulträger, der Stadt Bonn, ergriffen. Auch den Schuljahresstart 2020/21 haben wir mit Blick auf die Gesundheit der Schulgemeinde und jedes einzelnen umsichtig geplant und umgesetzt.

Sie können uns unterstützen, wenn Sie die Hygiene-Schulregeln, die wir Ihnen über unseren Newslettern zur Verfügung gestellt haben und die in unseren Gebäuden nun überall aushängen, mit Ihren Kindern ständig besprechen und sie an die Einhaltung aller Regeln ermahnen. Setzen Sie die Regeln auch in Ihrem Alltag um. So kann Ihr Kind sich leichter an die neuen Regeln gewöhnen und wir alle können uns miteinander schützen.

Herzliche Grüße, bleiben Sie alle gesund!

Ihre Christina Lang-Winter