Hey, coole Ketteler-Kids!

💛 Diese Seite ist für euch! 💜

Hier findet ihr an Wochentagen neue Ideen, Experimente, Rätsel, Präsentationen, Sportangebote und vieles mehr!

Rechts auf der Kinderseite (auf dem Handy ganz unten) seht ihr verschiedene Kategorien. Sucht dort nach der passenden Überschrift zu eurer Suche! Natürlich könnt ihr auch einfach stöbern! Viel Spaß!

Liebe Kettelerkinder! Ich wünsche euch am heutigen 26. Mai einen schönen guten Morgen!

Habt ihr gestern alle die Monate auf englisch geübt? Noch nicht? Dann holt es heute nach!

Es gibt außerdem ein echt schwieriges Rätsel:

Wer ist wer?

Danke an Frau Möller, Frau Hakendahl, Frau Lorenz, Frau Sonntag, Frau Jonas und Frau Linden!
Wer ist wer?

Findet ihr es heraus?

Herzliche Grüße sendet euch eure Christina Lang-Winter

Liebe Kettelerkinder, guten Morgen! Es ist Montag, der 25. Mai 2020!

Ich hoffe, ihr hattet alle ein schönes Wochenende! Für manche von euch ist heute wieder Unterricht in der Schule, während andere Kettelerkinder zuhause lernen.

Für eure Englisch-Aufgaben findet ihr hier neue Vokabeln:

Ich habe meine Vokabeln immer mindestens einmal in mein Vokabelheft geschrieben. Meist konnte ich sie dann schon gut anwenden, weil ich immer gut lernen kann, wenn ich etwas schreibe. Probiert das doch mal aus! Habt ihr ein Vokabelheft?

Danach könnt ihr die Vokabel-Übungen auf der Seite machen.

Außerdem freue ich mich sehr, wenn ich heute Videos von euch zum Lesewettbewerb geschickt bekomme! Ich warte!

Weiterhin bin ich richtig neugierig, welche Lernfamilie am meisten liest! Welcher Jahrgang schafft es, von jedem Kind ein Video zu schicken? (Die Zweitklässler liegen vorn!) Ran an die Bücher!

Herzliche Grüße sendet euch eure Christina Lang-Winter

Guten Morgen, liebe Kettelerkinder! Es ist Mittwoch, der 20. Mai 2020!

Heute ist ein besonderer Tag! Schaut hier:

Das ist nun eine große Aufgabe!

Wählt ein Buch aus und übt! Bei euren Schulbesuchen helfen wir euch gern! Ich freue mich auf eure Buchvorstellungen und höre gern zu, wie ihr vorlest! Schickt mir euer Video, wenn ihr genug geübt habt!

Hier findet ihr außerdem einen Tipp:

Ich wünsche euch einen schönen Mittwoch! Eure Christina Lang-Winter 🍀

Elliot und Isabella findet ihr in der Kategorie ‚Zuhören‘

Wenn ihr Wünsche für eure Seite habt, schreibt mir!