🧡 Hey, coole Ketteler-Kids! 💛 Diese Seite ist für euch! 💜

Hier findet ihr an Wochentagen neue Ideen, Experimente, Rätsel, Präsentationen, Sportangebote und vieles mehr! In verschiedenen Kategorien (rechts oder unten) könnt ihr stöbern! Viel Spaß!

Liebe Kettelerkinder! Guten Morgen! Es ist Montag, der 15. Juni 2020! 🍀

Heute kommen alle Kinder wieder in die Schule! Ich bin sicher, ihr freut euch alle sehr! Wir freuen uns auch auf euch!

Auf dieser Seite wird es in den kommenden zwei Wochen seltene Nachrichten geben. Beispielsweise könnt ihr Seeräuber Moses weiter hören!

Außerdem gibt es heute auch eine Englisch-Aufgabe für diese Woche, die zu diesen Vokabeln gehört:

Diese Videos gehören außerdem zur Übung:

Nun kommt dein Auftrag, du darfst selbst wählen:

Hier sind die Arbeitsblätter, die ihr euch auch bei Frau Ivetic im Sekretariat abholen dürft:

Viel Erfolg und herzliche Grüße sendet euch eure Christina Lang-Winter

Guten Morgen, liebe Kettelerkinder! Es ist Mittwoch, der 20. Mai 2020!

Heute ist ein besonderer Tag! Schaut hier:

Das ist nun eine große Aufgabe!

Wählt ein Buch aus und übt! Bei euren Schulbesuchen helfen wir euch gern! Ich freue mich auf eure Buchvorstellungen und höre gern zu, wie ihr vorlest! Schickt mir euer Video, wenn ihr genug geübt habt!

Hier findet ihr außerdem einen Tipp:

Wenn ihr Wünsche für eure Seite habt, schreibt mir!