Anmeldungen

Die Termine zur Schulanmeldung liegen in diesem Jahr 2020 vom 04. – 09. November. Möchten Sie Ihr Kind bei uns anmelden, rufen Sie uns an und vereinbaren einen Termin. (0228-772213)

auf dieser Seite möchten wir Ihnen Informationen zum Anmeldeverfahren an unserer Schule erläutern. Außerdem erfahren Sie auf der Startseite und auch hier Wissenswertes über unsere pädagogische Arbeit.

Da in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie so vieles anders ist, entsteht hier in den kommenden Wochen eine Sammlung, die Ihnen vielleicht auf dem Weg zur Schulanmeldung helfen kann.

Mit Ihren Fragen dürfen Sie sich natürlich gern an uns wenden. Einen Elterninformationsabend gibt es in diesem Jahr leider nicht. Ebenso wenig dürfen wir Hospitationen durchführen. Umso mehr können die hier veröffentlichen Beiträge Ihnen bei Ihrer Recherche helfen.

Haben Sie Fragen zur Anmeldung? Dann rufen Sie doch einfach einmal an: 0228-772213

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!

Christina Lang-Winter und alle Pädagoginnen und Pädagogen des Kettelerschul-Teams